فتح باب التسجيل في تحدي سبينس دبي للدراجات 2017

أعلن منظمو أكبر تحدي للدراجات في الشرق الأوسط  «تحدي سبينس دبي 92 للدراجات» عن فتح باب التسجيل في حدث العام الذي يقام على طرقات تامة الإغلاق بتاريخ 15 ديسمبر، وتسبقه أربعة سباقات تحضيرية.

شهد تحدي سبينس دبي للدراجات نمواً مطرداً منذ انطلاقته الأولى قبل ثمان سنوات، ويشارك فيه حالياً ما يزيد على 2,000 دراج من جميع أنحاء العالم، ويتنافس الكثير منهم ضمن الفئة التي أضيفت حديثاً للتحدي (يو سي آي جران فوندو) والمؤهلة إلى بطولة يو سي آي جران فوندو العالمية للدراجات.

وُستهل موسم تحدي سبينس دبي 92 للدراجات 2017 بأولى الجولات التحضيرية المقررة يوم الجمعة 8 سبتمبر لمسافة 35 كم، وتقام على مضمار ديستريكت وان للدراجات بمدينة محمد بن راشد آل مكتوم، حيث ستزخر قرية الدراجات بالعديد من الفعاليات الممتعة التي يقدمها رعاة الحدث، بما في كذلك إفطار شهي من سبينس وألعاب مسلية ومتنوعة موجهة للأطفال. وستتواجد دراجات ريفولوشن دبي، متجر الدراجات الرسمي للحدث، في موقع التحدي وجولاته التحضيرية لتقديم العون والرعاية لحديثي العهد في هذه الرياضة وتزويدهم بإرشادات ومعلومات قيّمة لبدء رحلتهم الممتعة في ركوب الدراجات، وتوفير دراجات عالية الأداء للتأجير.

وقال دونال كيلالي من اللجنة المنظمة للتحدي: "اكتسبت رياضة ركوب الدراجات في الشرق الأوسط زخماً قوياً على مر السنين وراحت تستقطب الكثير من الناس الذين بادروا إلى اقتناء دراجاتهم الهوائية الخاصة، وتشكل جولات تحدي سبينس دبي 92 التحضيرية للدراجات فرصة كبيرة للمبتدئين وكذلك لأصحاب الخبرة لتطوير مهاراتهم والوقوف على أدائهم من خلال زيادة مسافة السباق مع كل جولة."

وأشار كيلالي إلى الزيادة المستمرة في أعداد المشاركين منذ انطلاقة الحدث الأولى،  وأرجع الفضل في ذلك إلى شركاء الحدث ورعاته وإلى مجلس دبي  الرياضي وهيئة  الطرق  والمواصلات وشرطة دبي الذين لم يدخروا جهداً في توفير سبل النجاح للحدث.

من جانبه قال جاني هولتزهوزن، الرئيس التنفيذي لـ سبينس دبي: "يسعدنا أن نكون مجدداً هذا العام من الشركاء الرئيسين للتحدي، ونتطلع لرؤية مزيد من الوجوه الجديدة تشارك في الجولات التحضيرية خلال الأشهر القليلة المقبلة وكذلك في التحدي الأخير في ديسمبر، لأن سبينس يولي أهمية كبيرة  للصحة والحياة السليمة، ونود أن نشجع زبائننا وموظفينا على المشاركة في مثل هذه التحديات نظراً لانسجام ذلك مع شعارنا «كُلْ جيداً تعش هنيئاً»."

وكشف المنظمون أيضاً عن عودة سباقات التحدي للصغار لمسافة 2.5 كم و15 كم و30 كم وذلك للدراجين الذين تتراوح أعمارهم بين 6 و15 سنة، وتقام في دبي أوتودروم الخميس 14 ديسمبر.

ويوفر الحدث لجميع الدراجين الراغبين في التسجيل ولا يمتلكون دراجة، خيار استئجار الدراجات مع الخوذ أثناء عملية التسجيل.

فتح باب التسجيل في تحدي سبينس دبي للدراجات 2017